Отдых и бизнес в путешествиях…

  Автор:
  577

Здравствуйте, друзья!
Продолжаю свою любимую тему «Бизнес в путешествиях». Сегодня я это делаю с особым удовольствием, так как репортаж веду из отеля Atlantis The Palm Dubai, который находится на Пальме в ОАЭ! Это насыпные острова, которые имеют вид пальмы, и мы находимся на одной из веток этой пальмы.

Здесь планируется по-прежнему удивлять мир: в проекте уже новые пальмы-острова. А также уже есть целая россыпь созданных островов в виде карты мира. Всё очень масштабно, качественно, интересно и самое главное: для людей. Да, представьте себе :)

Palm

 

Мы с Леной Мазий, моей коллегой по бизнесу, живём в одном номере. И в нашем номере есть ещё одна маленькая девочка Влада – внучка Елены. Мы пришли с завтрака и вошли в наш чудесный номер. Ему только что, перед нашим приходом сделали «make up». Кнопочка с просьбой убрать и украсить наш номер так и называется: «Make up Room».  Хорошо-то как,  друзья!  Настолько комфортно и красиво – просто нет слов.

И тут я подумала: а ведь мы с Леной пенсионерки.  Лена уже, так сказать, действующая пенсионерка, а меня Янукович не пустил на пенсию. Он сказал, что я ещё ого-го, много чего ещё могу :) и пойду на пенсию позже. И вот как-то меня пробило…

 Я не удержалась и пристала к Лене с вопросами: «Ну, скажи, Лен, где бы мы с тобой были, если бы работали свою работу (извините, конечно) на какой-нибудь  работёнке??? А, Лен, ну скажи, а? Ну ведь явно в волнах Персидского залива мы бы не плавали!».

Да и смогла бы Лена, будучи  украинской  пенсионеркой и получая соответствующую украинскую пенсию, повезти свою внучку на такой отдых? Да и на какой вообще отдых смогла бы наша пенсионерка поехать с внуками???  А я? Я-то что бы делала? Мой муж получил пенсию 985 гривен. У меня такая же перспектива. Я иногда слышу, что люди ждут пенсию. Ну пусть даже и побольше. И что? Разве реально жить и отдыхать на эти гроши? 

У меня ещё нет внуков, но что бы я им сказала умного про жизнь, получая и живя на такую же пенсию? Это, друзья, я вам скажу «самасшедшие деньги»! Это аж 120 долларов: живи и ни в чём себе не отказывай :). Друзья мои! Да, я хочу жить и ни в чём себе не отказывать! И я не согласна «жить» и немыслимым образом укладываться в ту позорную сумму, которую мне определило  наше государство.

И я не буду так жить: не дождутся те, кто мне это «назначил» и кто пытается мне навязать такую «жизнь». Я буду такой мамой, которая своим детям по скайпу говорит: «Я в Эмиратах! Буду 6 июня :)». А сын отвечает: «Ого, мама! Ты молодец!». Он-то знает, что мне этот отдых подарила компания.

А ещё мои дети знают, что если в компании пенсионеры могут ездить бесплатно на отдых в Эмираты, то в  этой компании можно и нужно  быть, что с этой компанией  можно и нужно связать свою жизнь: общаться, вести бизнес  и отдыхать :). А ещё я знаю: внуки у таких продвинутых бабушек уже не захотят мириться с нищетой.

Меня не устраивает, когда человеку позволяют один раз в год погулять! Я хочу отдыхать тогда, когда захочу. И никого при этом спрашивать не буду. Как вам такая жизнь? Мне ничто не мешает расширять мой бизнес, а значит, увеличивать свой доход.

А как вы увеличиваете свой доход? Может кто-то надеется выпросить у начальства повышение зарплаты долларов на  50? Вы сможете улучшить свою жизнь таким образом? Не обольщайтесь, друзья! Я пишу этот пост именно с целью сказать всем-всем громко-громко: ничто и никогда не поможет человеку, если он работает за зарплату.

Зарплата – это жизнь в ограничениях. Зарплата – это нищенская психология. Зарплата – это полная зависимость. Зарплата – это нищенская пенсия в будущем. Зарплата – это, в конце концов, унижение. Разве ваша жизнь, которую вы добровольно отдаёте работодателю, стоит именно столько?

Кто же это решил, а?

Ах, друзья! Довольно о грустном. Просто, когда я получаю удовольствие от жизни, я ощущаю, что в душе есть местечко, где живёт грусть о том, что не все могут разделить со мной этот кайф. А мне так искренне хочется найти слова, которые бы помогли вам перестать бояться новых решений, новых действий и новых результатов.

Кто может запретить мне делать мой бизнес в путешествиях? Я продолжаю своё обучение, ведь здесь есть интернет. Я продолжаю общение через скайп. Я рассылаю письма по рассылке. Я готовлю новую практическую тему для своих консультантов и партнёров по бизнесу. Здесь, на отдыхе, приходит столько новых идей!

Жизнь такая классная штука, давайте будем жить её вместе. Привет вам с берегов Персидского залива от нашей дружной команды! 

 Здесь видео – о том, как мы тут устроились! 

 

 Здесь видео о моём рабочем месте в отеле Atlantis the Palm

 

До новых встреч! С вами была Светлана Лучкив.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос